La gastronomía de Altea en Madrid Fusión de la mano del Club Náutico y el restaurante Bon Vent.
El concejal de Comercio y Fomento del Empleo, Jose Maria Borja también visitaba Madrid Fusión.
José María Borja daba así soporte al restaurante del Club Nático de Altea, “Bon Vent”, que ha realizado un showcooking en la 23 edición de “Madrid Fusión Alimentos de España”. Se trata de la cita más importante a nivel nacional en cuanto a gastronomía se refiere.
Representando a la gastronomía alteana el chef Fran Domingue ha ofrecido un showcooking del Gazpacho Manchego estilo Bon Vent y del nuevo plato de Pulpo con berenjenas asadas
▪️Sobre Madrid Fusión 2025
Madrid Fusión bate récord de asistentes, chefs y nacionalidades en la edición que revivió la ilusión por la revolución y su aportación a la cocina mundial
Las cifras finales avalan el éxito de la 23ª edición de Madrid Fusión Alimentos de España, que cierra con la respuesta de congresistas (1.874), visitantes (26.104) y empresas expositoras (232) más importante de su historia. Pero la edición que rendía tributo a los cocineros crecidos en las corrientes abiertas con la revolución culinaria alumbrada hace al menos treinta años en España, ha destacado sobre todo por la calidad de los contenidos en sus seis escenarios.
Escenarios abarrotados en la mayoría de las ponencias. Una gran respuesta de asistencia en la edición más grande, más internacional –con la presencia de visitantes de 63 países- y con la mayor presencia de cocineros en sus 23 ediciones.
Se han celebrado cerca de 200 ponencias y mesas redondas en los escenarios oficiales que han funcionado durante tres días simultáneamente.
Además, la cumbre gastronómica ha consolidado el salto hacia adelante en la internacionalización iniciada el año pasado en los formatos.